Почему мы используем масло гхи в блюдах Casserole?
- Нет лактозы. Благодаря длительному нагреванию масло гхи делится на жиры и частицы белка, после чего теряет лактозу и белковый казеин. Идеальная альтернатива для людей с непереносимостью лактозы.
- Полезные жиры. Помимо содержания витаминов А и Е масло гхи - источник полиненасыщенных жиров, которые необходимы организму для деятельности головного мозга, выработки половых гормонов и поддержания иммунитета.
- Полезно для пищеварительной системы. Благодаря бутиратной кислоте в составе, масло гхи рекомендуют для профилактики гастрита, язв кишечника, артрита, диабета. Оно положительно влияет на работу тонкого кишечника и оказывает противовоспалительное действие.
- Древний продукт. Согласно учениям древней медицины Аюрведы, ежедневный прием масла гхи положительно влияет на зрение, пищеварение, память и кожу.
- Подходит для жарки. Масло гхи имеет более высокую температуру горения, поэтому идеально подходит для тушения и жарки. Также подходит для добавления в готовые блюда.
Чтобы попробовать блюда, приготовленные с помощью масла гхи, заглядывайте к нам в Casserole! Ждём всех всех