Костный бульон говядина 400 мл.

1100,00
тг.
Особенно ценный костный бульон, сваренный в процессе томления в течении 12-16 часов. Это источник коллагена, питательных микроэлементов и полезных жирных кислот. Обладает низким гликемическим индексом, поэтому может использоваться как перекус. 

29 ккал
4/1,2/0,18
Состав:
  • кости говядины
  • соль гималайская
  • вода канген
Отличный источник коллагена, необходимый для эластичности кожи и роста крепких ногтей и волос, а так же для здоровья суставов. Сэкономьте свое время в приготовлении этого ценного продукта, достаточно разморозить и подогреть. Можно использовать, как основу разнообразных супов. В ассортименте костные бульоны из индейки, говядины и курицы.

Смотрите также