Костный бульон индейка

1300,00
тг.
Особенно ценный костный бульон, сваренный в процессе томления в течении 12-16 часов. Это источник коллагена, питательных микроэлементов и полезных жирных кислот. Обладает низким гликемическим индексом, поэтому может использоваться как перекус. Отличный источник коллагена, необходимый для эластичности кожи и роста крепких ногтей и волос, а так же для здоровья суставов. Сэкономьте свое время в приготовлении этого ценного продукта, достаточно разморозить и подогреть. Можно использовать, как основу разнообразных супов. В ассортименте костные бульоны из индейки, говядины и курицы.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы делаем еду правильно и с ❤️
Информация по доставке
Выберите способ доставки
Промокод
Payment method
Отправляя заказ вы соглашаетесь с условиями Безопасности онлайн платежей и ознакомлены с условиями доставки в периметре Алматы