Ферментированная капуста 200 гр

1250,00
тг.
20 ккал
0,9/0,13/4,3 
Состав:
  • капуста белокочанная,
  • морковь,
  • пробиотик,
  • соль гималайская
Традиционный рецепт квашеной капусты с применением пробиотиков и гималайской соли при естественном брожении способствует обогащению дружественной культуры полезной для нашей микробиоты. Порция ферментированной капусты (желательно ежедневно, как салат или гарнир) дает организму мрощную дозу пробиотиков,которые будут способствовать улучшению пищеварения и снижению веса, а так же поддержат вашу иммунную. Не содержит сахара и уксуса.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы делаем еду правильно и с ❤️
Информация по доставке
Выберите способ доставки
Промокод
Payment method
Отправляя заказ вы соглашаетесь с условиями Безопасности онлайн платежей и ознакомлены с условиями доставки в периметре Алматы