Капуста Casserole ферментированная с клюквой 400 гр
Casserole
2800,00
тг.
тг.
Заказать
Традиционный рецепт квашеной капусты с применением пробиотиков и гималайской соли при естественном брожении способствует обогащению дружественной культуры полезной для нашей микробиоты. Порция ферментированной капусты (желательно ежедневно, как салат или гарнир) дает организму мощную дозу пробиотиков, которые будут способствовать улучшению пищеварения и снижению веса, а так же поддержат вашу иммунную. Не содержит сахара и уксуса.Без лактозы,без глютена, без сахара, vegan probiotic.
Дәстүрлі ашытылған қырыққабат рецепті пробиотиктер мен гималай тұзын қолдану арқылы табиғи ашыту кезінде біздің микробиота үшін пайдалы достық бактериялармен байытылады. Ферменттелген қырыққабаттың бір порциясы (күнделікті салат немесе гарнир ретінде жеу ұсынылады) ағзаға ас қорыту жүйесін жақсартуға және салмақты реттеуге ықпал ететін күшті пробиотик дозасын береді, сондай-ақ иммундық жүйеңізді қолдайды. Құрамында қант пен сірке суы жоқ. Лактозасыз, глютенсіз, қантсыз, веган пробиотик.
The traditional recipe for fermented cabbage, using probiotics and Himalayan salt, undergoes natural fermentation that enriches beneficial bacterial cultures essential for our microbiome. A portion of fermented cabbage (ideally consumed daily as a salad or side dish) provides a powerful dose of probiotics that aid digestion, support weight management, and boost immunity. Contains no sugar or vinegar. Lactose-free, gluten-free, sugar-free, vegan probiotic.
Вес: 400 гр. 20 ккал / 0,9 белки / 0,13 жиры / 4 углеводы на 100 гр.