Капуста Casserole ферментированная с клюквой 400 гр
Casserole
1900,00
тг.
тг.
Заказать
Традиционный рецепт квашеной капусты с применением пробиотиков и гималайской соли при естественном брожении способствует обогащению дружественной культуры полезной для нашей микробиоты. Порция ферментированной капусты (желательно ежедневно, как салат или гарнир) дает организму мощную дозу пробиотиков, которые будут способствовать улучшению пищеварения и снижению веса, а так же поддержат вашу иммунную. Не содержит сахара и уксуса.Без лактозы,без глютена, без сахара, vegan probiotic.Открой и съшь, 100 % natural. КБЖУ: на 100 гр. 20 ккал. 0,9/0,13/4 Состав: капуста белокочанная, морковь, соль гималайская, пробиотик. Разогреть при температуре 180 градусов в течение 10 минут.