Костный бульон индейка 400 мл.

1400,00
тг.

27 ккал
3/0,8/0,7 бжу
  • кости индейки
  • соль гималайская
  • вода канген
Особенно ценный костный бульон, сваренный в процессе томления в течении 12-16 часов. Это источник коллагена, питательных микроэлементов и полезных жирных кислот. Обладает низким гликемическим индексом, поэтому может использоваться как перекус. Отличный источник коллагена, необходимый для эластичности кожи и роста крепких ногтей и волос, а так же для здоровья суставов. Сэкономьте свое время в приготовлении этого ценного продукта, достаточно разморозить и подогреть. Можно использовать, как основу разнообразных супов. В ассортименте костные бульоны из индейки, говядины и курицы.


Смотрите также
Click to order