Костный бульон Casserole индейка 400 гр

Casserole
1300,00
тг.
Особенно ценный костный бульон, сваренный в процессе томления в течении 12-16 часов. Это источник коллагена, питательных микроэлементов и полезных жирных кислот. Обладает низким гликемическим индексом, поэтому может использоваться как перекус. Отличный источник коллагена, необходимый для эластичности кожи и роста крепких ногтей и волос, а так же для здоровья суставов. Сэкономьте свое время в приготовлении этого ценного продукта, достаточно разморозить и подогреть. Можно использовать, как основу разнообразных супов. В ассортименте костные бульоны из индейки, говядины и курицы.
Состав:кости индейки, соль гималайская.
Разогреть при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Смотрите также